2015年03月28日
山形どんどん焼き
メニューが他にはないものばかり(^o^)/

今回は煮込みと、イカマヨと、アボガドをチョイス。




美味しかったぁ~(⌒0⌒)/

今回は煮込みと、イカマヨと、アボガドをチョイス。




美味しかったぁ~(⌒0⌒)/
Posted by ゆうゆうママ at 12:27│Comments(6)
この記事へのコメント
おいらは
チーズもちとマヨイカがいいっす!
庄内まで出前お願いしまーす
チーズもちとマヨイカがいいっす!
庄内まで出前お願いしまーす
Posted by ソーリー
at 2015年03月28日 20:29

ソーリーさん
マヨイカは細かいイカがたくさん入っていてマヨネーズたっぷりで美味しかったですよ!
煮込みはコンニャクまで入っていてネギたっぷりのまさに煮込み!!!が入っていて初めての出逢いでした(笑)
今度ちがうのリポートします!
山形粉ものツーリングでもいかがですか?
マヨイカは細かいイカがたくさん入っていてマヨネーズたっぷりで美味しかったですよ!
煮込みはコンニャクまで入っていてネギたっぷりのまさに煮込み!!!が入っていて初めての出逢いでした(笑)
今度ちがうのリポートします!
山形粉ものツーリングでもいかがですか?
Posted by ゆうゆうママ
at 2015年03月28日 21:13

酒のツマミ!じゃないですか~
粉ものツーリング良いですね・・
是非ぜひ お願いしまーす!!
これからの季節 乗り回してますんで
シルバーのアメリカン見たら
声かけて下さいな~
黒と連番ですからー
粉ものツーリング良いですね・・
是非ぜひ お願いしまーす!!
これからの季節 乗り回してますんで
シルバーのアメリカン見たら
声かけて下さいな~
黒と連番ですからー
Posted by ソーリー
at 2015年03月29日 16:12

意外に混みますよねー
味は悪くないがメニュー多すぎて迷うのがなー
味は悪くないがメニュー多すぎて迷うのがなー
Posted by ガルダ at 2015年03月29日 18:05
ソーリーさん
いちさんと二人で(笑)
粉もんマップ作製しときます(笑)
いちさんと二人で(笑)
粉もんマップ作製しときます(笑)
Posted by ゆうゆうママ
at 2015年03月29日 19:54

ガルダさん
以外に混むわりには車も止め場所迷います。
青のりとゆかりがちらしてある生地は初めてでした。
梅とセロリはまだ挑戦してません。
あとはもろもろ想像はつきますが、煮込みはネギのしゃきしゃきが和風な感じでしたが、ソースでなくて青田のどんどん焼きでしていたように、醤油の方がいいような…。
でも美味しかったですよ!
今度は村山のコナスタに行ってみます!
以外に混むわりには車も止め場所迷います。
青のりとゆかりがちらしてある生地は初めてでした。
梅とセロリはまだ挑戦してません。
あとはもろもろ想像はつきますが、煮込みはネギのしゃきしゃきが和風な感じでしたが、ソースでなくて青田のどんどん焼きでしていたように、醤油の方がいいような…。
でも美味しかったですよ!
今度は村山のコナスタに行ってみます!
Posted by ゆうゆうママ
at 2015年03月29日 19:58
