スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2014年11月06日

いか焼き ぷれす亭さん

久し振り食べたくて、学校が昼までの娘と来店。

焼いてる間プレスのジューって音といいにおい~
q(^-^q)
出来立てが食べたいって言う娘のリクエストで近くのコンビニでさっそく(*^^*)

私は卵入りのソース味。娘は卵入りの醤油味。息子にはいかキムチをお土産に。

どんどん焼きとは違って、いか入りの生地をプレス機でプレスして焼くので、ぎゅっと締まった生地がもちもちしてて、いかがプリプリで美味しいんです(*^^*)

ソースは中にあるので、袋から出しながらパクパク。中の卵がトロトロ~で、やみつきです。

大野目交差点が新しくなってわかりづらくなったのが残念です。
説明下手なのでぜひ検索を。
駐車場がないので、ぜひ事前予約して買うのがオススメですよ。取りに来るときも、買いに来るときも、お店側に停めてくださいね。



  


Posted by ゆうゆうママ at 16:17Comments(10)

2014年11月06日

しょ、醤油???

メイプルシロップかとおもったら…



美味しいのかな?甘いのかな?
酸っぱいのにしょっぱいの?

味の想像がつかない…(>_<)  


Posted by ゆうゆうママ at 07:51Comments(7)